おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Саня, Мисака и прочие прелести жизни в одиночестве

Я тут ближе к выходным сходил с ума от сошедших с ума глаз, всячески сопротивлявшихся даже самой несложной работе (типа смотреть аниму, там) слезоточением, жжением и покраснением. Я думал, что погулять до почты на свежем воздухе (а почта в моей деревне ещё в таком кошерном месте, где машин почти не ездит и текут молочные реки кисельными берегами, что туда реальни можно ходить гулять на досуге) будет полезно, но получилось, что на уведомлении о приходе посылки с фигурками в почтовом отделении я расписывался совершенно весь обмазанный слезами.

В такой большой коробочке две маленькие коробочки и много-много мягкой нежной бумаги (впоследствии на несколько дней облюбованной моими котами в качестве семейного ложа).



А это фото называется «Саня, Мисака и хакама на фоне корейской складной кровати и со спортивной сумкой в ячейке икеевского шкафа».


Мисака. Она достаточно клёвая, в поставке идёт две левых руки: дефолтная (готовая хренакнуть разрядом в монетку в правой руке) и ещё одна для меча из железных опилок (я сразу её поставил, ибо так она круче, имо).


Саня. Такая клёвая, что круче только Тамаки (и Пачули, которой у меня нет, ибо я боюсь начать собирать тохоту) остальные фигурки как-то меркнут. Больше всего в ней радуют крепления деталек друг к другу: в месте, где нагрузка (опорный страйкер-юнит) там алюминиевый штырь, а где нечем прикрепиться (соединение элемента вооружения и головы) — магнит (один внутри пушки, а второй, соответственно, в голове). Ещё в комплекте есть сменные винты (дефолтные и на фото в виде дисков, которые типа имитируют вращение, а ещё есть без вращения, просто пропеллеры).


Обе сразу для масштаба.


Стерео-фоточки в крутом качестве сделаю как-нибудь потом, когда настроение будет.


Кроме того, в очередной раз, среди прелестей жизни в одиночестве обнаруживаю возможность безнаказанного использования одной и той же ложки для сметаны и тарелки, и отсутствие необходимости вообще что-либо кому-либо говорить. Я вроде к воскресению ни слова не говорил дня три, только хохотал слушая всякие драма-диски, иногда. Если бы ещё не надо было готовить себе и всяким домашним животным, то вообще локальное счастье.
Tags: figure, ill, photo
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments