おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

  • Music:

Капюшон и Худи

Мне кажется, что многие недооценивают значимость существования капюшонов. Года четыре назад я (или «мне») случайно купил (или «купили») себе (или пустая строка) толстовку с капюшоном и кенгурятным карманом. Я не знаю как ещё объяснить внешний вид сего элемента одежды, ну просто такая толстовка с капюшоном и большим карманом на животе. Короче, вы поняли (и/или посмотрели в вики на нечто под названием «Худи»). Так вот, с тех пор, в качестве среднего уровня одеяний между футболкой и курткой, я ничего другого никогда не надеваю.

Во-первых, большой карман на животе оказался чрезвычайно удобным аксессуаром, выполняющим роль третьей руки, куда можно положить то, что не помещается в две анатомических верхних конечности при перетаскивании ценностей из точки А в точку Бэ материального мира.

Во-вторых, при наличии рукавов достаточной длинны, в них можно спрятаться, каваиться и чувствовать себя няшечкой.

Ну и наконец, капюшон — величайшее изобретение человечества в соответствующей области. В любой ситуации, при чувстве недостатка комфорта и/или уюта (или при пониженной температуре), можно спрятаться в него и почувствовать маленькую хиккикоморскую радость в слишком социализированной (или холодной) обстановке. Кроме того, при достаточном его размере и наличии шнурков для затягивания внешнего края лицевой его части в него можно упаковаться прямо в наушниках закрытого типа, тем самым спрятав их от неприятных погодных условий. Также отпадает необходимость ношения головных уборов других типов, а из шнурков-завязочек можно плести косички и завязывать узелки, что особенно помогает в психологически трудных ситуациях, а также во время напряженной мыслительной деятельности, когда надо чем-то занять мелкую моторику рук.

А написал я это всё потому, что, или я совсем чего-то не понял и не смог разобраться в рунах на ручках регулирования батарей в комнате (хотя потратил два дня на эксперименты по получению максимальной теплоотдачи от них), или последнее время в общаге весьма прохладненько топят, в связи с чем я даже сплю в кенгурятной толстовке с надетым капюшоном. Tak nam uyutno i teplou~
Tags: random
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments