おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Хайлайт

Тхис жж ис врыттен ин тхе хопе тхат ит вилл бе усефул,
бут ВИТХОУТ АНЫ ВАРРАНТЫ; витхоут евен тхе имплиед варранты оф
МЕРЧАНТАБИЛИТЫ ор ФИТНЕСС ФОР А ПАРТИЦУЛАР ПУРПОСЕ.
РЫД АТ ЁОУР ОВН РЫСК!
Я предупредил.

Все упоминаемые в данном жж действующие лица вымышленны и не имеют связи с реальными людьми или событиями.

Все мои тексты и рисунки в этом жж, если в самом посте явно не оговорено иное, распространяются по лицензии Creative Commons License
Однако, рисунки из постов с тегом idraw, если в самом посте явно не оговорено иное, распространяются по лицензии Creative Commons License.

Содержательная часть этого жж примерно на три четверти состоит из моих явных и неявных излияний на тему «X — это говно», где X — это почти всё, что угодно, начиная от зубной щётки и POSIX-совместимых API, и заканчивая современной системой высшего образования и интерпретацией археологами архитектуры какой-нибудь древней пирамиды.
Ещё иногда вдруг начинаю писать про [конструктивную] математику (про Haskell там, зависимые типы и всё такое), но в результате всегда получаются серии постов об ужасах жизни, пьяницах-наркоманах-гопниках и войнах с бюрократией.
В объедках иногда встречаются излияния на тему японского визуального искусства, заметки об использовании UNIX-подобных операционных систем и всякий случайный мусор, приходящий мне в голову.

Пишу редко, но если пишу — то много. О уровне моего Чувства Собственного Достоинства можно не сообщать, я прекрасно осведомлён.

Ещё немного бесполезного текста есть в био.

А вообще это — пост для связи, где комменты скринятся.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments