おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Кемпфир — Кефир

В связи с высокой степенью загруженности даже аниму посмотреть особо некогда, только вот по воскресениям.
Поэтому что-то как-то стало жалко тратить время на всякий онгоинговый бред.

Вообще, откровенно говоря, из последних нескольких лет мне не так уж много аниму запало. В девяностых — начале двухтысячных рисовка была не такая моэ, но зато там были аниму которые я по восемь раз пересматривал (СЕ Лейн, Серокрылые и Кино но таби, например), и такие, что я до сих пор начинаю някать при воспоминаниях о содержании (Princess Tutu), не говоря о десятке других, которые я пересматривал более одного раза. В тоже время из «новых» я пересматривал только Кота с Гиассом, Сузухару, Кланнад и первый сезон Зетсубо Сенсея, ну ещё были Розены, но я не помню айр-дат. Печально же.

И в этом сезоне всё тоже как-то весьма грустно выглядит, сюжет Нян Кои я уже где-то видел (например, в Натсуме Юдзинчоу), сиквелы судить не буду, ибо рано, в Кефире Кемпфире веселит Берлинская Стена посреди школы, а сюжет не радует, Кобато тоже фуцу, зато там Ханадзава Кана в роли Ханато Кобато, а ей этот персонаж очень идёт.
А все продолжения аниму прошлого сезона тоже медленно но верно сливают, Уминеки, например, осточертели, Пандора затянута до жуткой тягомотины, а Сенсей уже не торт.

Эй, куда делись амбициозные экспериментальные проекты? Небось моэ-моэ-кьюн просто на ДВД продаётся лучше.
Tags: animu
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments