おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Кто я

Внезапно перечислили заработанных денег сразу за несколько месяцев. Сие событие стало для меня неожиданной проблемой, ибо я уже который день думаю куда их теперь девать.
Ну то есть, понятно, когда денег дают по чуть-чуть, то они сами куда-то растворяются, с другой стороны, если бы у меня вдруг стало очень много денег, то я бы купил себе что-нибудь большое и действительно нужное, а так думаю не купить ли ещё парочку компьютеров, или серверную стойку (чтобы заняться «Высокопроизводительными вычислениями» на дому, лол), но, с другой стороны, постоянных компиленей ядер компьютерных развлечений и без того хватает и, честно, страшно надоело. Вот если бы железо производители делали не через жопу всё было однородным, то куда ещё не шло, а так, разве что покупать железки помощнее, втыкать на них дефолтный дебьян, а дальше просирать производительность в однородных виртуальных машинах, что печально.
Как альтернативы рассматриваю: обложиться PVC-шными виабушными фигуркаме, или вообще закопать всё бабло в какой-нибудь банк в твёрдой валюте и забыть на пару лет.

И вообще, если вдуматься, то с началом осени я стал сам на себя не похож, ибо раньше никогда бы не подумал, что потратить может быть проблемой большей, чем заработать (учитывая, в общем-то, смешные суммы), или, что стану от скуки не в бездумное шастанье по сети на целые дни погружаться, а книжки по профилю читать.
Tags: money, my brain, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments