おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Дамп календаря

Кстати, я на днях закрыл сессию. Казалось бы, в этот раз всякой дури типа переносов оценок за не очень хорошо сданные в предыдущих семестрах экзамены в ведомости этого семестра нет, а значит мне должна светить повышенная стипендия, о чём я давно уже мечтаю, ибо сколько же можно обламываться по пустякам.
В пятницу поучаствовал в дежурстве по аудитории на городской олимпиаде школьников по программированию. Школьники, попадающие в практический тур и при этом не способные на любимом языке программирования прочитать обычный текстовый файл, эм, несколько удивляют. Мне хочется верить, что в моё время было лучше.

Приключения с мёртвым винчестером пока ничем не кончились, потому что я решил, что надо покупать новый компьютер. А по каким-то непонятным причинам (кризис? новый год?) нужных комплектующих нигде не достать. К интерфейсу гмейла приспособился, но силфид был удобнее.

Заказал больше недели назад в Китае несколько игрушек, отправил себе по Airmail (у них там почему-то нету EMS), китайский сайт с трекингом печатает статус только до высылки из Китая, а Почта России почему-то вообще не хочет признаваться, что ей такую посылку отдали.
А игрушки, заказанные в Японии, уже третий день в системе EMS отмечены как экспортирующиеся. Я в печали.
Tags: home server (ed), ifmo, money
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments