おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Блестящее, с ушами, без, и на колёсиках

А мне тут внезапно дали место в общежитии и я даже серьёзно собрался там жить, ибо тратить пять часов в день на дорогу туда-обратно меня немного бесит где-то последние два с копейками года (до этого я в универе только учился, а на учёбу можно ходить не так часто, как на работу).

Ещё меня немного пугает то, что я за последний месяц что-то много всего купил.

Например, у меня совсем стали разваливаться кроссовки, а я уже давно хотел попробовать покататься на «Хилисах».
Сверху вроде как обычные скейтовые тапки, а в пятке ролик, который, при большом желании, можно вытащить.



В общем, поднимаешь вверх оба носка и вдруг куда-то поехал. Кататься у меня пока получается так-себе, но зато как кроссовки они — ок.

Ещё были фигурки из предыдущего поста и скоро приедут ещё.

А на днях из дефолт-сити привезли Asrock ION 330 HT. Почему в Питере, в среднем, он стоит на две тысячи рэ дороже, чем там, а на ебее почти также, как и там — неясно.
Привозят в такой красивой коробочке


такой блестящий


и такой маленький.


Как компьютер оно очень крутое. Не смотря на то, что там двух-ядерный Атом (~1700 МГц) и два гигабайта оперативной памяти, оно проигрывает блюрейные рипы с загрузкой ЦП ~5% (правда через поприетарный хардварный декодер) и его вообще не слышно, если только вентилятор специально не раскрутить.
няшнота во все поля.

Как настоящий блоггер™ я должен был бы тут устроить красочный обзор, и хилисов, и этой чёрной коробочки, чтобы у всех сразу потекли слюнки, а у производителей начали самопроизвольно потираться руки, но я тут совсем не об этом хотел сказать.
Переезд в общежитие к каким-то малознакомым людям меня пугает несколько больше, чем несколько пугающие масштабы траты денег последний месяц. С другой стороны, отучиться шесть лет в универе и не пожить в общаге, это как сходить в зоопарк и не видеть слона, или как съездить на военные сборы и не сдавать/сдать экзамена.
А возвращаясь к для меня непривычно несусметным тратам, и думая о том, что я точно оставлю, а что точно унесу с собой из дома, приходит печальное понимание того, что фигурке вроде и не забрать. Кроссовки — берём, компьютер — берём, носки, полотенца — берём, наушники, монитор, клавиатуру, всякие зарядники — берём, а Тамаки, Саню, Мисаку, Ракку, Тенко и десяток Холо — нет, ибо хрупковат и там ставить некуда.
Такое стечение обстоятельств толкает меня в противомоскитную сетку окна.
Кто без меня будет гладить Тамаки по головке на ночь!?!!!11
Кто без меня будет дёргать за хвост Саню?!??!?!!!
Не дай бог, ещё кто-то без меня нарушит их девственность, заглянув к ним под юбки!
О! все кары небесные! а кто же будет нежно стирать и сдувать с них пыль?!

Хотя я тут подумал, что ездить к себе домой в гости к фигуркам — это ок, да. Всё-таки расставание только увеличивает страсть, и может быть даже для них так будет лучше. Но они точно будут страшно скучать, уж я-то их знаю.
Tags: ifmo, new device, random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments