おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Некуда девать ресурсы

Несколько недель назад, когда я сидел в жава-руме и сочинял автобиографию, требуемую для становления «Лучшего студента», в этой аудитории проходила пара какой-то фигни у студентов какой-то кафедры идиотов. Сижу я, значит, весь такой, завершаю документ писаниной о своих текущих исследовательских занятиях, а рядом сидят два морона. Оба не слушают лектора, оба сидят фтентакле (вконтакте), оба же его обсуждают. Своего рода, они открыли глаза мне.

Во-первых я узнал, что фтентакле за деньги с пацанской мобилки можно голосовать за кого-то по эсэмэс.
Во-вторых я узнал, что им всем некуда девать эти самые деньги с мобилки, потому што они там дофига голосуют.
В-третьих я узнал, что за голоса можно покупать подарки, которые, кажется, можно дарить.
В-четвёртых, они таким образом похищают женские сердца.

На первые три пункта меня до сих пор и весьма пунктуально мучает вопрос «Зачем?!».
А по четвёртому я искренне считаю, что того же результата можно было бы добиться просто пригласив противоположно-полярную особь куда душе угодно. Потому что те, кто «Когда им звёздочку даришь они так визжат!», и без звёздочек будут чувствовать себя не хуже. Однако такой подход жутко туп, поскольку куча бабла утекает в руки предприимчивых людей с дурными фамилиями, а потому не рационален, а потому возвращает меня к предыдущему вопросу.

По другую сторону баррикад, меня порадовало, когда я сидел у Шалыто в комнате. В прошлую субботу. Поздно вечером. Парфёнов зашел попрощаться и уехал домой. А там был какой-то ногомячный матч. И он каждые 10 минут из автобуса звонил Шалыто, чтобы тот в интернетах посмотрел текущий счёт и кто забил. Однако такая страсть — адмирабл.

Но вернусь к унылой молодёжи.
На днях сегодня в метро видел овоща, у которого все блестело, от кончика носа до кончика кроссовок, даже шнурки у него были от «докича и кабаны», а сам он поглощал ментос (для освежения дыхания, прямо как в рекламе) каждые несколько минут. А, и ещё загорелый, как египетский араб.

А сегодня я проходил мимо универа, и решил зайти сочинить контрольную для третьего курса, чтобы в четверг не тащиться в типографию. Меня, кстати, удивляет тот факт, что там есть один дядка который всё время играет в Lines (да, да те самые разноцветные шарики ещё под ДОС), каждый раз как зайдешь в типографию — там он играет в лайнс. Лайнс зашкивараши дес! Вот. А потом ещё подумал, что не плохо было бы взять справку о том, что я учусь там где учусь, а пока ждал диспетчера в деканате, то посидел получас с ещё какой-то группой с кафедры идиотов. И чем бы вы думали они поголовно занимались?

Возникают два вопроса:
1) Чем они все занимались, пока фтентакля не было?
2) Почему фтентакль до сих пор не снимает (или я просто не слышал?) дань с тырнет-провайдеров. Типа «не заплатите — мы ваши диапазоны IP забарабаним, и все ваши 80% пользователей побегут к более сговорчивым конкурентам».

Страшно подумать если таким придётся в следующем году лекции читать. Ты стараешься, стараешься, к лекции готовишься, готовишься, а они фтентакле сидят.
Молодёжь с мозгом, ходы в котором проковыряны фтентаклями лефт ми ин деспайр. Zetsubou da!
Tags: idiotic, ifmo, outside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments