おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

  • Mood:

Термс оф сарвису

Наверно я мог бы вести «профессиональный программистский блог»™, потому что что-то в последнее время часто оставляю огроменные коментарии технической направленности в разных сообществах и других местах. Но почему-то не хочу.

А ещё я добрался до списка сайтов на которых надо зарегестрироваться. Да я такой. Каждый раз, когда встречаю интересный сайт, требующий регистрации (например, девианарт), я заношу его адрес в специальный список-очередь «Места где меня не ждут».
Когда-нибудь потом я выберу оттуда этот записанный юрл, перехожу по нему, читаю весь «Terms of service» (или аналог), и если эти термсы меня устраивают, то регестрируюсь.
Вот сижу читаю третий подряд «Термс оф сарвису». Ай тейк регистрайшон сириосли.

И кстати, сижу тут с компутером не в своей комнате. Ах да. Я же не говорил, что у меня ремонт. Так вот у меня ремонт. Прямо в моей комнате. Дырявых стен с грибами уже нет, теперь всё ровно и чисто, но сделана примерно половина всего чего надо до «стандартной отделки», потому в комнате я только сплю, затаскивая туда футон на ночь. Так вот сижу я не в своей комнате со своим компьютером и слушаю не свою музыку не со своего компьютера и думаю, чего это у «Ногу свело» в каждой песне первый куплет нормальный, а потом какая-то каша? А ещё я люблю обмазываться несвежей шпаклёвкой для стен и. ой.
Tags: inside, random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments