おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

А теперь краткое содержание сегодняшнего дня

В 10:20 был в хостеле у goodsoft, где «помог ему собраться», давая мудрые советы. Потом, посидев в магдональдсе (халявный вайфай!), вылавливал konart в твиттере, но что-то как-то оно не срослось и я его сегодня так и не увидел.

Вдвоём мы шли в сторону дома sadari, но, дойдя до Литейного моста, я решил, что Эрмитаж слишком рядом и вообще круче всего остального («Быть в Питере и не быть в Эрмитаже? Это неправильно!» — сказал я, и попёр туда), а Садарин пообещал догнать нас минут через сорок.
Так вот пока мы отстояли два с лишним часа в очереди на вход в музей, Садарин отнёс кота ветеринару, а потом, сидя в маршрутке, простоял всё полезное время в пробке на Литейном мосту, в итоге мы, видимо, уже гуляли где-то у немецкой живописи, когда он явился рядом с Дворцовой. Кстати, пешком этот кусок можно было пройти всего минут за двадцать, но избалованные глупостями городские жители предпочитают час стоять в пробке. Ужас же.

В общем, пока я рядом с очумелым от длинных переходов по городу и музею, а также просто цундероватым, Гудсофтегом разбрасывался своими знаниями о испанской-голландской-немецкой-французской живописи, Садарин, конечно же удручённый своим непопаданием в музей на мою «экскурсию», угулял куда-то аж до Маяковской, так что встретились мы уже только в «Сабвее», и пошли в сторону Сенной, где призвав baka_smith и ожидая его респауна, сожрали по несколько пончиков.

Потом, уже вчетвером, попёрлись кругами до «Варшавского экспресса», где я предложил порезаться на автоматеге ddr, но что-то никто особым желанием не возгорел, за сим оставшуюся часть времени была прозжена в каком-то садике со скамейками, где мы рассказывали друг-другу душераздирающие истории.
Затем был поход в «Ленту», а потом я убежал на последнюю электричку с Балтийского вокзала и окончания истории в виде посадки Гудсофтега в автобус не застал.

Такие дела.

Олсо, Курлоняна aka 1ast вызвонить чего-то не удалось T_T, а baka_smith — няшечка :3
Tags: outside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments