おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Духотааа~

Что-то я так занят последние дни, что даже постик написать некогда, потому буду краток же.
В прошлый четверг я даже ИРЛ видел konart и некого «Бачи» в каком-то душном баре, тем самым осознав, что один незнакомый человек мной переваривается более-меннее нормально, а двух я уже боюсь >_<. Впрочем, наличие Садари-тяна скрасило мой период адаптации, и я, вроде, не потерял сознания от страха и ничего такого же =_=.
Потом мы прошлись по городу, Конарта оставили дома, а сами разбежались в метро, но я, после этого наблюдения за собой, прикинул чего я ещё такого глупого боюсь.
Оказалось не мало, например: боюсь высоты выше девятого этажа (ниже почему-то ок), всяких узких мест типа пещер и труб, и ещё когда поезд останавливается в метро посреди тоннеля.

А ещё, в последнее время, я не только разговаривать почти разучился (об этом я уже писал же), но ещё и стал вообще забывать слова. Хочу чего-то сказать, вот в голове есть эта «абстрактная идея» которую хочу выразить, а слов нужных не помню. А ещё бывает, что хочу сказать какую-то определённую фразу, но вдруг забываю как она звучит. клиника. Короче, меня можно отдавать куда-нибудь в тёплое место, где хорошо кормят, в качестве подопытного кролика, потому что вот я сам за собой слежу и не понимаю от чего всё это происходит в голове моей.
С другой стороны, эти наблюдения лишний раз подтверждают, что до тех пор пока я не задумываюсь о ходе своих же мыслей — я вообще не использую язык (будь русский то, польский то, ещё какой-то), потому что иначе была бы невозможна ситуация, когда я знаю, что хочу сказать, но не помню как.

Такие дела.
Tags: inside, outside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments