おきしみみ (oxij) wrote,
おきしみみ
oxij

Жизненный рандом

Как-то так получается, что срач в этой жжшечке я последнее время развожу в ночь с пятницы на вторник. ОчередногоГлобальногоПоста на конкретную тему у меня чего-то за прошедшую неделю не родилось, потому буду кидаться троллить вас, уважаемые френды, дыбровыми глупостями.

Во-номерразовых у меня дома теперь есть водопровод. Люди живущие не в деревне могут идти лесом, а те, кто сейчас находятся в положении меня неделю назад — могут начинать завидовать, потому что теперь чтобы постирать что-нибудь не нужно руками вливать в стиральную машину воду (потому что давления в трубе не хватало), а ещё можно нормально стоять под душем и не думать о том, что если кто-то в кухне откроет горячий кран, то тебя внезапно окатит холодной водой. А ещё у меня в комнате появился шкаф (звиняйте, без фоточке, тут на нём уже интимные вещи лежат, да и поздно же фотоаппарат искать).

Во-номердвазовых провожал тут на днях некого родственника в аэропорту, в зале ожидания были сплошные таджики, подбирающие своих родственников и друзей, прилетающих из Душанбе. Я было задался вопросом, а чо это они такие богатые все, что самолётами летают, а оказалось, что лететь самолётом им получается выгоднее, чем поездом, потому что в самолётах не грабят, а в поездах их обирают всякие (кстати, на русской территории, в основном) бандиты по принципу «едешь в Питер/Москву — имеешь денег, имеешь денег — делись, а там заработаешь ещё» (транзитивное замыкание, однако). вот такие дела.

Что касается меня, то я всю неделю продирался через бюрократические дебри в универе, чтобы оказаться в различных нужных непонятно кому приказах, которые в начале октября позволят нахаляву (aka командировка) съездить в понаеховск на конференцию.

Напоследок я просто оставлю здесь эту ссылку на песенку и предупрежу, что если вы вдруг не терпите ВеликогоРусскогоЯзыка во всех его проявлениях, а также весьма неоднозначных заявлений в сторону РПЦ (это церковь такая, если что), то вам категорически не рекомендуется жмякать на ссылку. Я вообще не фанат штук типа «Бодрячком, пацанчики» и прочего околозэковского гопничества, но текст этой песенки доставляэ. Олсо, можно погуглить майспейсовский акк сией группы, однако там больше особых перлов нет.

И ещё замечу, что, видимо, для таких заядлых эгоцентрических (и заодно себялюбивых) личностей типа меня, нет ничего более интересного, чем наблюдать за самим собой же. Это прямо праздник какой-то, а мне пора организовывать на этой почве тренинги и стричь (много-много) бабло. Теория типов — это вздор, кому нужна ваша теория типов, вот тренинги это да-а-а. «Узнайте о себе то, чего сами не хотите о себе знать, освойте виртуозное владение двумя руками одновременно, познайте все удовольствия левоправшизма, а также научитесь параллельно воспринимать две мелодии и шесть голосов через левое и правое ухо одновременно и взаимозаменяемо.» Клёвый слоган, да? И ещё надо себе какой-нибудь псевдоним соответствующий взять, а то на мою фамилию будут только всякие анимешники, извращенцы и прочие среднеевропейцы реагировать.
Tags: inside, new device, outside, random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments